回転寿司「すし銚子丸」が全店舗でレールやめるwwwwww
これは進化だよ
小2女子「こういう人がイタズラできないように、お寿司をお店の人が持ってきてくれるお寿司のレストランがあればいいのに」
以前から少し高い店はレール式だろ
格安店で出来るのかな?

客は、待ち時間が増えそう。
経営的にも、客の回転率が悪くなり、売上が減りそう。
やはり、客の回転率が高いほうが勝ち。
注文品が来たらレーンへの扉があく方式にしたら?
>>7
開閉ってより見えなくするだけでいい
コロナ禍で回らなくなってたからな
廃棄も減るだろうし良いんじゃね
店員は忙しくなるだろうけど
回らない回転寿司w
回転しない回転寿司は草
銚子丸は元々注文したやつ直接目の前に置いてくれるだろ
前からみんなほとんど注文品しか食べないから回転して奴要らねえよなって思ってたわ
店員が回転すればOK
ほかに開店寿司にするとか
回り続けて廃棄される寿司がなくなるから、いいことずくめなんだよな
魚べい方式が最強
回転しない寿司
客の回転率とか品出しどうなるか
ドローンで運べばいい
回転寿司って客層悪くなるのな
>>32
回転寿司に限らず、安いとか食べ放題とかを
売りにすると客層が悪くなるよ
レーンをカバーで覆って高速移動させればいいのに
何処かの回転寿司屋がやってた
これはコストと割りきる方が安い気がする
回転寿司の海外進出はどんどん進んでるけど民度の低い日本だけ回転スタイル撤退とか
世界の恥さらしだねw
まぁレーンあってもタッチパネルとかで注文できるところ多いしな
もういらないだろ
わざわざ頼むほどでなくても、流れて来たらつい取っちゃうってのが楽しかったのに・・・
バカの所為でタダの安い寿司屋になっちゃうんだな。
関連記事
おすすめ記事